Все когда-то начинается впервые...

 предпринимательство.JPG

Все когда-то начинается  впервые...

Я, Искаков Исатай Думангалиевич,  молодой предприниматель, занимаюсь развитием животноводства. Случилось так, что во время просмотра новостей по телевизору я услышал о кредитовании по программе «Дорожная карта занятости-2020» и решил принять в ней участие.

В 2013 году обратился за получением кредита в Акмолинский филиал АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства». Специалисты филиала дали полную консультацию по составлению списка  документов для оформления кредита. Собрав необходимый пакет документов, я получил кредит. И работа закипела. На заемные средства был закуплен крупный и мелкий рогатый скот,  а также пополнена кормовая база.

Меры государственной поддержки стимулируют развитие предпринимательства, создание рабочих мест, интерес к государственным программам, повышают финансовую грамотность населения. Хочу также  отметить низкий процент по кредиту, удобный график погашения, качественное обслуживание со стороны специалистов фонда.

«Все начинается когда-то впервые. Главное - не бояться заниматься любимым делом», - эти слова стали моим жизненным девизом, которому я неукоснительно следую.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer